11:06 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
В очередной раз просыпаюсь утром и понимаю, что остро не хватает котиков. Под боком, на соседней кровати, в соседней комнате, в коридоре и на кухне.
Успела привыкнуть, что утром встаешь, топаешь на кухню - а там уже Лю что-то пишет, Саша-Куруар кофе варит, Митя завтракает. Постепенно подтягиваются остальные. Глаза еще никто толком не продрал, потому как накануне в очередной раз провалилась попытка лечь спать в нормальное время. Зилант-то не сликом рано закончился, что говорить об очередных посиделках?
За завтраком бурно обсуждается вчерашний и сегодняшний дни конвента. Выдвигаемся обычно двумя группами. На месте расходимся кто куда, периодически сталкиваемся простом в коридорах, на танцклассах, на концертах, на ярмарке и черт знает, где еще. Несколько раз собираемся всей толпой.
Домой обычно опять же двумя партиями. Да, именно домой. В четвертую. Я не знаю, как так вышло, но мы сняли квартиру номер четыре.
Дома - ужин, настолки (прошли мимо меня и тех, кто был на Ночи Сказок), мафия, "Правда или действие", вальсы с тиграми и менуэты с зайцами, "Степной ветер", "Пофиг, майонез!" и странная, непривычная для котиков атмосфера откровенности. "Ночь, когда можно говорить". Некоторое сближение, вытекающее из этой откровенности, хотя об этом стоит рассказать отдельную сказку.
Я бесконечно рада тому, что мы все-таки поехали и именно такой компанией. Вышло очень хорошо и тепло.

@музыка: Blackmore's Night - All for one

@темы: размышлизмы, танцующие котики

URL
Комментарии
2016-11-18 в 11:21 

*Лю*
где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след (c) Джек-с-фонарём
Мне нравится распределение утренних обязанностей: завтракает только Митя =))
А вообще, согласна. Это была какая-то необыкновенная поездка, когда своя стая ощущалась чуть ли не кожей, когда говорилось то, о чём обычно молчат, когда разъезжаться не хотелось совершенно.

2016-11-18 в 11:46 

Корриана
Ничего, выживем. В крайнем случае - из ума.
Алый Дракон, *Лю*, мне даже добавить нечего)
Мы уже говорили об этом, но да, стая, прораставшая через кожу в каждую клетку, единое целое.

И да. Очень не хватает рядом, под боком, вокруг, постоянно.
Действий-завтраков и глинтвейна, сдувающегося матраса и разбитой раковины, белых машин такси и уже выученной дороги до дома от ДК.

     

The day that I would fly

главная