00:48 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Много мыслей о приоритетах.
Мне по разным причинам нравится уйма всего. Мой факультет, танцы, фехтование, музыка, ролевки. Я пытаюсь успеть везде - и везде опаздываю, что-то всегда остается незаконченным.
И то же самое с некоторыми людьми. Есть те, ради встречи с которыми можно бросить все, потому что они мне очень дороги. А есть те, ради встречи с которыми можно бросить все, потому что, кажется, еще немного - и они уйдут из моей жизни.
Проверка временем - одна из лучших проверок, я знаю. Может быть, останутся те, кто сейчас без пяти минут ушел, а уйдут те, кто вроде бы здесь навсегда. Люди чертовски непредсказуемы.
Но если признать необходимость пересмотреть приоритеты в отношении дел я еще могу, то в отношении людей это кажется неправильным. Если из двух один тебе дороже, но второму сейчас нужнее твое присутствие и твоя помощь, как быть? Или если один из двоих однозначно неправ? Не люблю выбирать из двух друзей.

С другой стороны, если ты не делаешь выбор, он делает тебя. "Выбирай, Геральт! Я - или то, что чуточку поменьше".
В итоге выбирать все-таки придется - конечно, если это выбор передо мной встанет. Но очень не хочется.

@музыка: Эпидемия - Романс о слезе

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2016-10-03 в 09:59 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Могу сказать по личному опыту, что выбирать между двумя друзьями, решая, кто там прав, дело гиблое. Лучше вообще не влезать, иначе они помирятся, а ты будешь крайней.

     

The day that I would fly

главная