15:19 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Быть Волшебником.
Эта игра хорошо так дополнила мои представления о мире Гарри Поттера. Факультеты были совсем другие, начнем с этого.
Хельга Хапплпафф. Мне все время казалось, что руки у нее перепачканы землей.
Травы, зелья, в том числе лекарственные, магия благословения. Это её ученицы не раз лечили меня в больничном крыле.
Ровена Рейвенкло. Строгая магия ритуалов. Холодная, как вода в осенней реке.
Я думала пойти в ученицы именно к ней, но в итоге меня привлекла другая магия и другой учитель. У Ровены оказалось все очень сдержанно.
Салазар Слизерин. "Вы смотрели сегодня на небо? Видели звезды?" Он начал с этого в первый вечер. И спросил, кто из нас достоин стать звездой. Забавно, "я!" закричали я и Унгол.
Магия других ритуалов, проклятия. Спокойные взвешенные решения. Хладнокровие. Целеустремленность. Они держали марку перед остальными, никому не показывали слабость, кроме своих. У всех у них была железная воля.
И Годрик Гриффиндор. Он говорил сухо, коротко и об ответственности за выбор, за судьбы, за поступки. Но позже ночью, когда на замок напали и я с несколькими другими стояла на страже у ворот, именно он подошел и заговорил с нами о тактике, о стратегии, о смене караула - о самых практических вопросах. Его лекция только укрепила мою уверенность в том, что нужно идти учиться к нему.
Боевая магия, основанная на эмоциях от твоих поступков. Магия и меч. Зачаровывание противника стихами. Готовность идти по своему пути, готовность менять этот путь, если ты поймешь, что идешь не туда. Защищать замок и хранить его. Делать то, что должно. Быть верным, быть храбрым, быть честным. Меньше слов, больше дела.
Спасибо, учитель. Ты был с нами и учил нас ровно столько, сколько было нужно. Потом мы начали учиться сами, но не забывали о тебе и шли твоим путем.

- Сказочник, расскажи нам сказку!
читать дальше

@темы: РИ, приключения

URL
Комментарии
2016-08-29 в 10:11 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Только Ярость все-таки добывала не Рона, а Атара - МакИверов было двое ;)

2016-09-01 в 06:24 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
@Seighin, а, черт, точно же))

URL
     

The day that I would fly

главная