22:15 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
А напишу-ка еще раз обо всём сразу.

Во-первых, бал в Кирове был прекрасен, несмотря на жуткую личную нервотрепку. Я боялась наступить на юбку, на ноги партнера, забыть движения - надо сказать, небезосновательно, это время от времени случалось. Говорят, со временем перестаёшь забывать схемы; юбку надо было попросить укоротить посильнее; а что касается ног партнера, то как говорит Аня, "Не думай об этом!".
Вообще именно тот факт, что в большинстве танцев надо расслабляться и доверять кавалеру, принимается и понимается с большим трудом. А вдруг он схему не знает? А вдруг он залажает? А вдруг я залажаю и опозорюсь? Более-менее расслабляться выходит только со знакомыми, и то совсем не всегда. Нет, вру, с остальными тоже, но надо а, растанцеваться, и бэ, немножко выпить *рукалицо*. Я так сопьюсь, ага.
По крайней мере, избавляясь от этой слабости, я наверняка еще один страх поборю, что не может не радовать.
А, еще на кировском балу был момент, когда у меня возникло стойкое дежавю и ощущение, что я на балу из DA: Inqusition. Какая-то дама пожаловалась, что потеряла особо ценный веер. Как кольцо в игре, ага. Жаль, не нашла его, может, дали бы очков одобрения.

Вообще надо что-то делать с нервничанием. Прекращать, например. Нервничаю = косячу/забываю важное. Л.В. права, нельзя позволять себе такую слабость.

Кажется, начинаю понимать, где корень проблем со всеми влюбленностями. Это - страдание. Внутренний мазохизм, если хотите. Я находила себе кого-нибудь, кто связан обязательствами (встречается/женат/почти женат), влюблялась и начинала страдать. По сценарию: "я его люблю, но он с ней вместе, я же не могу мешать чужому счастью, значит, буду тихо рыдать в уголочке". Зачем? Негативные эмоции - тоже источник энергии, знаете ли. То есть никаких тебе благородных порывов. Притом я действительно нечто чувствовала, мне действительно было плохо, но тем не менее это был некий обман, некая игра с чужими чувствами.
Мерзость. Надо попробовать просто не страдать. Только надо , чтобы и другие не страдали. И никаких больше любовных треугольников, ибо эта фигура предполагает, что страдаешь или ты, или другой, или оба (а лучше - все трое). Потому что вся вот эта хрень про "борись за свою любовь" - не для меня. Мне всегда казалось, что человека нельзя увести, он может только уйти сам. Позже стало ясно, что голову задурить, особенно молоденьким дурочкам и дурачкам - проще простого, только вот не стоит того. Это нечестно. Однако, если хорошенько подумать, я тоже этим грешила, правда, неосознанно. Хотя это не оправдание - думать надо, что делаешь. Не надо так, в общем.

А вчера у нас был танцевальный вечер. Ура людям, носящим килты :3 а за раздачу еды в танце надо вообще премию выдавать, как по мне. ^_^

Думаю, "включить ло́ся" - отличное описание начала моего странного поведения. Ащще в точку.

@музыка: Gregorian - Born to feel alive

@темы: приключения, крикнул и убежал, размышлизмы, путешествия

URL
Комментарии
2015-12-27 в 23:21 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Все у тебя хорошо. Для человека, который танцует полгода, вообще отлично. А вестись сложно, я до сих пор не особо умею ;-)

И да, я тебя вижу, если что. Интересно было, когда ты перестанешь ходить кругами и озвучишь, что ты тут есть :laugh:

2015-12-28 в 02:43 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Рыжая, но... Но я же лажаю и лицо у меня надменное...хотя тебе, конечно, не поверить нельзя))
Аа, я так и знала. Просто не люблю открыть писать "смотрите, вот она я" и таким образом привлекать к дневнику излишнее внимание. И так сюда через ссылку вконтакте ходят разные всякие люди, а я толком не знаю, кто конкретно)

URL
2015-12-28 в 10:07 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Во, нашла наш старый девиз ;-)

2015-12-28 в 13:03 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Рыжая,, ниче не знаю, мне разрешили угорать!

URL
     

The day that I would fly

главная