• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Флэшмоб

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Музыкальный флэшмоб.
- отмечаемся в комментариях,
- получаем слово,
- ищем в своем плэйлисте 5 песен, в названии которых встречается это слово (на любом языке),
- публикуем.

От Стейнвор - "мир".


Listen or download Джем Нам Нужен Мир... for free on Prostopleer

И еще одна. На простоплеере не нашла, так что просто напишу название.
Slayers/Рубаки OST – I Want This World

Маловато песен про мир, да и имеющиеся не слишком мирные:gigi:

@темы: флэшмоб

18:42 

Новости, которые надо срочно-срочно выплеснуть

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
В кои-то веки пишу здесь, а не в ЖЖ. Столько всего накопилось, что нужно срочно выплескивать.

Я наконец-то нашла подработку - раздача листовок на улице, 200р\час. Стоишь себе спокойно с плеером,потихоньку раздаешь, все хорошо. Почти. Единственная проблема - стоять надо в тонюсенькой промо-курточке, которая ну никак не спасает от ледяного ветра.
Зима близко, Иные наступают! Так что в следующий раз надо будет влезть в свитер.

Судя по всему, лед тронулся и меня таки отпустят на Черное Пламя. Грейджои - не тот дом, за который мне особенно хотелось бы воевать, но это лучше, чем, скажем, Болтоны или Фреи. Да и вообще, тот факт, что я вообще еду почти на игру не может не радовать.

Грейджои по сути своей морские разбойники, а значит, воевать будем много. Но в бугурт меня явно не пустят, да я и сама не рвусь. Воевать все же хочется, поэтому я пошла на стрельбу из лука, благо у нас открылась секция. Надо закупаться снаряжением
(луком, стрелами, колчаном, перчатками и наручем) и почаще ходить на Крылатские Холмы и в ближайший лес пугать лыжников))) тренироваться.

Почти дочитала "Танец с Драконами" Дж. Мартина. Крови больше и больше от книги к книге, и вообще у меня такое ощущение, что цикл закончится горой трупов или могильными плитами, над которыми воет метель. Осторожно, спойлер

Да, и еще про Мартина. Сарумановская "Санса" великолепна, даже жаль ее стало. Хотя персонаж один из самых нелюбимых: отца предала, да и вообще...не нравится она мне.

@музыка: Dartz - Пиво и пельмени

@настроение: а не посмотреть ли мне Доктора?

@темы: Черное Пламя, РИ, бла-бла-бла, солянка из вселенных, суровая реальность

21:44 

Оно мне снится О_о

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Снилось пару дней назад, что мы с классом опять сидим в школе и страдаем ерундой. Учительница, с которой нас оставили, предлагает сыграть по ролям "Золушку" и быстренько раздает всем роли. Мне достался Сказочник и палочка от воздушного шарика, обмотанная мишурой, которая должна была изображать перо.Перро?
Первая реплика должна была быть моя. Я царапаю тетрадь "пером", которое сразу начинает гнуться, и радостно начинаю: "Сдуваю пыль со страниц, которым не одна тысяча лет, и слова, что безмолвно лежали веками, оживают, срастаются, текут...Я снова вижу историю, которую записал когда-то - о Золушке, о ее злой мачехе и о прекрасном принце."
Потом одноклассники попросили меня больше так не делать.

А-а-а-а, что это было?!

А на Прикле закрыли Академию. Печально, учитывая, что я так из нее и не выпустилась...

@музыка: Dartz - Огни самайна

@настроение: ?

@темы: солянка из вселенных, суровая реальность

00:03 

Драконы)

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
В Москве новогодней ночью выпал снег. Не много, но нам хватило на дракона)



А еще мне надарили классных браслетов, один даже с драконами, и ярко-красную блузку, так что я теперь труАлый Дракон))

@музыка: Dartz - Ларотта

@настроение: )))

@темы: драконы, НГ

21:13 

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Год был сверхъестественно хорош. Подведу итоги.

Сайты года - Прикл, Дайри, ЖЖ.
Было так: я сижу в интернете = я сижу где-то там. Спасибо.

События года - Сходки ДКСников, турниры, осенние маневры, первая влюбленность.
Это было в первый раз - волнующе и незабываемо. Спасибо.

Музыка года - Канцлер Ги, Тэм Гринхилл, "Последнее Испытание", Dartz, Within Temptation
Этот год можно смело называть Годом фолка. Спасибо за это.

Кино года - Рубаки, Сверъестественное, Запрещенный прием, Черный Котел, Железная маска
Странная подборка. Аниме-сериал, сериал, два великолепных фильма и диснеевский мультик. Но они того стоили. Спасибо.

Книги года - Сага о Копье, Отблески Этерны, Ведьмак
За этот год книг было прочитано маловато, надо будет наверстывать упущенное... Все-таки фэнтези для меня был и будет одним из любимых жанров. Спасибо за волшебство.

Люди года - Аня, Таня, Женя, Кеша, Федя, Лек, Лин Тень.
Невероятно яркие, живущие полной жизнью люди. Спасибо за то, что вы есть.

Места года - Арбат, ФЦ Паладин, р. Яуза.
Я раньше и не представляла, как прекрасна Москва. Что, оказывается, действительно можно считать что-то вторым домом. Спасибо.

Умения года - Фехтование, плетение шнурков
Сила - физическая и душевная. И просто приятное хобби) Спасибо.

С Новым годом, друзья.


@музыка: Within Temptation - Frozen

@настроение: в предвкушении

@темы: НГ

21:42 

Смешались в кучу кони, люди...

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Сегодня наконец-то попала на маневры. Точнее, на Большие Дружеские Осенние Маневры.Как жаль, что я пропустила Весенние...
Гигантское футбольное поле. По сто-двести человек с каждой стороны. Из оружия - одноручные, двуручные мечи, алебарды, булавы, луки и человек пять арбалетчиков. Еще видела что-то вроде косы, только с маленьким лезвием. У многих были щиты - с гербами клуба или просто гербами. Из интересного заметила кролика, пацифик и черного оленя на желтом поле (владелец последнего вполне напоминал Роберта Баратеона).
И вся эта пестрая и шумная толпа вдруг превращается в самую настоящую битву. Мечи лязгают о доспехи, лучники стреляют, "трупы" потихоньку отползают от места яростной схватки.
Схватку пять на пять я видела неделю назад, а в четверг участвовала в чем-то подобном на тренировке. Но обе проходили на тренировочных мечах, а тут - все по-взрослому. Здорово, одним словом.
А еще по дороге к ристалищу неожиданно встретили Таню и даже немножко поболтали. Это тоже было очень здорово.

@музыка: Within Temptation "Fire and Ice"

@настроение: восторженное

@темы: фехтовальное, дикий восторг

23:22 

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Штырит жестоко - хочу на РИ. Август закончился, все вернулись. Профили блещут антуражными фотками, ЖЖ - отчетами...а меня штырит. По-черному.

@музыка: котэ чем-то шуршит

@настроение: %)

@темы: бла-бла-бла, суровая реальность

03:38 

2/3

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Вот и прошли две трети лета. Уже август. Как-то даже обидно сознавать, что ничего особенного за эти два месяца не произошло. Мир опять спасли без моего участия и все такое прочее.
Хотя кое-что все же случилось. Например, всего за несколько дней я посмотрела аж три сезона Рубак. Рулят, однозначно. Прекрасная пародия на приключенцев, тут даже можно грабить корованыразбойников и пиратов. Основная команда состоит из медленно соображающего файтера, неистовой волшебницы, вора(ему больше нравится "безжалостный воин-маг" и он жутко напоминает мне Фенриса) и клерика - блюстительницы справедливости (а тут - вылитая Крисания, только маленькая). Кстати, вредный и странный, но могущественный маг со странного цвета волосами тоже имеется и - какой сюрприз! - совсем не тот, кем кажется. Бронелифчики, что любопытно, носят только откровенно-мерисьюшные персонажи. А какие великолепные главные злодеи! У каждого есть свой Гениальный План По Захвату/Уничтожению Мира, и все смеются Страшным Злодейским Смехом. Мне кажется, весь сериал можно охарактеризовать двумя репликами:
"А я ведь был почти готов героически погибнуть! - Похоже, они так просто не дадут нам сделать наш сериал серьезным...".
Да, кстати, это аниме-сериал. Вешаю картинку любимого персонажа, чтобы разбавить море текста. Две картинки.

А еще я начала осваивать гитару. Пока просто учусь играть аккорды. Получается неплохо. Ну, более-менее. Ничего, скоро я начну петь и тогда берегитесь, соседи!
А еще есть надежда, что скоро начнется новый прикл по Забытым Королевствам. У меня даже персонаж уже готов - вредно-кавайно-ироничный полуэльф-наемник. Только бы прикл не заглох...
А в самом начале лета принялась за "Отблески Этерны" Веры Камши, но увяла на третьем томе - один из любимых героев начал стремительно терять последний моск. И, начитавшись спойлеров, могу сказать, что к лучшему ситуация не изменится...Герцог Алва, ну почему, почему вы не воспитывали оруженосца??? Вам же было бы легче...

З.Ы. Все, или почти все знакомые, имеющие хоть какое-то отношение к ролевикам, едут на "Ведьмака". И что там такого? тоже теперь хочу. блин, и обещала же себе не напрашиваться>.<

@музыка: опенинг Рубак

@настроение: хочу на игру!!

@темы: бла-бла-бла

08:13 

Не злоупотребляйте глубинными грибочками и лириумом!

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Снилось сегодня, что я выполняю, суда по всему, личный квест Варрика. Там нужно было придти в какое-то подземелье и открыть ящик с парой монет внутри. Варрик чего-то изрек, и тут я обнаружила, что хожу вместе со всеми сопартийцами - из Origins, DAII и Awakening одновременно. Причем до этого мы ходили вчетвером: с Андерсом, Варриком и Натаниэлем. Оборачиваюсь - и вижу Шейлу, Справедливость и всех остальных.

Вышли мы из подземелий, замочили двоих монстров...и тут я начала читать статью про эту(или про какую-то другую?) игру, которую писал главный редактор "Страны Игр". Он почему-то называл девочек-сопартийцев "харуки судзумии" и рассказывал про систему шмота. Мол, когда находишь какой-то предмет, то он разделяется на четыре других предмета и присылается тебе на мыло. Ему как-то пришли две пары штанов.

Я, кажется, поняла. Это был анонс Dragon Age III....

Надо сказать, чти в "СИ" раньше работала моя мама, и как следствие, мне доставались халявные журналы, коими я и зачитывалась. В том числе меня интересовал раздел "Аниме". Не то что бы я его смотрела, просто интересно было читать обзоры. Там еще, кстати, был краткий словарик анимешной лексики, который я знаю почти наизусть. И как результат, когда потом мне встретился анимешник, благодаря этому словарику,и особенно благодаря слову"яой" мы с ним смогли подружиться. Но это уже совсем другая история.

З.Ы. Сходила-таки на концерт Тэм.Как и полагается, в восторге.

@музыка: Orthodox Celts - Galija

@настроение: прекрасное

@темы: ортодоксальные кельты и прочие, суровая реальность

16:25 

Ахтунг!

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Люди! Есть ли среди вас любители Тэм, и притом москвичи? Меня не пускают на концерт без сопровождения!
Нужен кто-нибудь, кто сможет выбраться. Концерт будет сегодня, в Фолк-клубе(www.folk-club.ru), начало в 19:00.
На всякий случай - флаер.

Пожалуйста, помогите маленькому драконеночку...

00:54 

Недетские стишки

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Сборник кошмарных, жутких, ужасных стихов. Короче, недетские стишки(с) Клопик
Предупреждение: злые вампиры, злые зомби, и хоррор. Много.

Там, где лесная дикая глушь,
Там, где законы природы - чушь,
Клетка, на вид - будто горный хрусталь,
В клетке сокрыта странная тварь.
Странная тварь, ни жива, ни мертва,
Душу людскую сжирает она.
Если поймает тебя - ты-не ты.
Станешь как будто мешком пустоты
Будешь ты всех ненавидеть и мстить,
И все живое в объятьях душить.
Ты превратишься в нее навсегда,
Не обретешь ты покой никогда.
***
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я считать.
Кто не вышел в срок из замка,
Кого мне совсем не жалко,
И кому вампиры злые
Кровь из тела выпустИли?
Кого ночью закопали,
И кого не отпевали,
Кто ушел служить вампирам,
Кто им бегает за пивом,
Кто им замок сторожит,
На чужих, как пес, рычит?
Наточу я острый кол,
Ночью выйду я во двор,
Колом глаз ему проткну,
Быстро маслом оболью,
А потом возьму я факел
И урода подожгу!
Он рванет через кусты,
Все увидят - это ТЫ!
***
Сердце твое пропускает стук,
Если она появляется вдруг.
Алые губы, кожа как лед,
В ехидной усмешке кривится рот:
"Милый, давай-ка сыграем с тобой,
Шанс проиграть у тебя небольшой:
Лишь паладин, что хранит свой обет,
Сможет сказать мне твердое "нет".
Если и скажет - то тотчас умрет,
Или рабом в моем замке сгниет.
Давай же, красавчик, я в тебя верю.
В постели подобна я дикому зверю!"
<здесь на бумаге бурое пятно; можно разобрать только слова "предан", "Мэри" и "смерть">
Белые зубы в шею впились,
Злобно шипит оскорбленная рысь:
"Мог бы навеки остаться со мною,
Что же, теперь получай свою долю!"
Алые губы от крови краснее,
Сердце чужое бьется слабее.
Вниз ты сползаешь, мутнеет сознанье,
Только и слышишь в предсмертном дурмане:
"Жди меня, милый, к тебе я вернусь..."
Падаешь на пол, и все уж - без чувств.

@музыка: кто-то шуршит в кустах

@настроение: неплохое

@темы: злые вомперы, стихи (мои), хоррор, много хоррора

19:28 

And all the way to Dublin whack fol lol de ra...(с) Orthodox Celts

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Ирландский фолк - это прекрасно. Вчера Вконтакте скинули на стену одну песню, теперь вот сижу, слушаю и прусь.:vo: Половину слов, правда, не разбираю - очень уж быстро поют, но общий смысл улавливаю. Поет группа под названием "Ортодоксальные кольтыкельты" - про старую добрую Ирландию, эль, etc.
О, и еще откопала замечательную песню "My boyfriend is the revolution". Про Андерса. Забавненько так.
Жизнь потихоньку перестает иметь такой мрачный оттенок, или, говоря человеческим языком, просто налаживается.:pozit:.прикольно, этот смайл ходит из точки Я в точку П Вот-вот должны начаться два новых прикла с двумя очень забавными персонажами, один из которых подозрительно напоминает Андерса, а другая - кендера, плюс на горизонте, где-то в двадцатых числах сего месяца маячит третий - по Забытым Королевствам. В этот, последний я сочиню девушку-дроу, которая не приняла образ жизни своих сородичей и ушла на Поверхность, сопровождаемая только верным тигром...:D

@музыка: Orthodox Celts - Rocky Road To Dublin

@настроение: ля-ля-ля

@темы: ортодоксальные кельты и прочие, "А вот с этого персонажа я прусь неимоверно..."(с)

17:16 

Нытьё о былом и настоящем

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
С любимого форума ушел дорогой мне человек. Насовсем. По личным причинам. Достали человека и он ушел.
Самое гнусное - когда понимаешь, что и ты мог к его уходу руку приложить. Не подумав, черкнул что-то в аське...а потом кому-то надоело все это терпеть - и он ушел. И оставил после себя дыру. Которую нечем заполнить.
Весь день хожу вялый и апатичный. И мрачный. И злой. Словом, впал в уныние и пока не выпал обратно.
Я очень надеюсь, что она еще вернется. Очень...

@музыка: скрип петли

@настроение: хоть вешайся

@темы: Мрачный эльф пошутил! - Я не мрачный!

15:17 

тапкаминебейтепервыйпост(с)

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Официально заявляю, что до сих пор в профиле стояла неверная дата рождения. Там написано "1992", а надо "1996".
Хотела было разыграть одного человека, с которым я знакома в реале, но розыгрыш, увы, провалился. Так девяносто второй год и висел, позабытый, пока я про него не вспомнила.
Извиняюсь, если ввела кого в заблуждение.
Вот так вот.

@музыка: Тэм Гринхилл, "Нагадала нам судьба"

@темы: суровая реальность

02:48 

По гибельной пустыне и по снежным склонам гор...(с)

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
А я вот опять пишу, да. Оно иногда случается.

Все совпадения имен, ников и слов случайны.
Автор почти не за что не несет ответственности.
Права не защищены, так как нападать на них никто не собирается.
Краткая зарисовка

@музыка: Тэм Гринхилл, "Давай уйдем на заре"

@темы: пишу, потому что пишу, пишу-от-нефига-делать

22:52 

Открытка)))

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
За окном заливаются птички, скрипят ворота, а я вот сижу рисую.Я вообще-то не очень хорошо умею рисовать, зато в совершенстве владею Пэинтом:paint:..
Стоп. Это же был поздравительный пост!
Начнем сначала.

Эээ...
И как эти поздравительные посты пишутся?
Кто-нибудь знает?
Я не знаю....:upset:
Ну вы же меня поправите, если что не так будет?
Правда?!
Честное слово?
Спасибо! Большое спасибо! А я вам за это расскажу, как мы ловили мышек в лесу....

Лин Тень!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе все,что тебе уже нажелали твои друзья +
Счастья, любви и успеха во всех начинаньях;
Множество новых друзей завести (и хороших);
Много полотен с магом - героем Копья почти богоравным;
Музы фикрайтерства в дом твой прилет ежедневный;
И, конечно,
Рейстлина встретить однажды на улице нашего стольного града;)

Ах, да. И открытка:
Собственно, она

@музыка: Тэм Гринхилл, "Мы ненавидим творца"

@настроение: прекрасное

16:12 

Не знаю...

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
В мыслях полный сумбур. Кто-то мне нравится, кому-то я нравлюсь - ничего не понятно. Разобраться бы - но как? Плюс приходится срочно учиться самоконтролю и выдержке. Левой задней ногой еще пытаюсь что-то писать. Ну, левая нога и есть левая - получается какое-то фэнтези - боевик - роман низкого пошиба...
Фэнтези-бевик-роман низкого пошиба,ч.1

@темы: пишу-от-нефига-делать, страдание фигней

22:24 

Моему серебряному собрату посвящается

Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Не первое мое стихотворение, нет. Почему бы не воспеть в стихах моего серебряного брата? Смущает только рифма кровь-любовь, но она вроде как на своем месте.
Распахни крыла и махни хвостом,
В небесах блесни ярким серебром.
Ввысь и к облакам плавно воспари
Чтоб казались звездами городов огни.
Сдуй с горы весь снег, сделай пируэт,
А потом спеши вдаль, встречать рассвет.
Кончиком крыла горизонт задень,
Чтобы из-за туч показался день.
Ведь пришла весна, ты так юн еще
И в груди твоей сердцу горячо.
Ты танцуй, танцуй в небе среди звезд,
Где кометой яркой носится твой хвост.
Это все весна,это все любовь,
Горячат они нашу с тобой кровь.
Распахни крыла и хвостом взмахни,
Яростным дыханьем тучи разгони.
Свет блеснет на крыльях ярким серебром
И осветит солнце наш с тобою дом.
запись создана: 06.03.2011 в 14:07

@музыка: Тэм Гринхилл "Алый дракон"

@настроение: Я не Лермонтов, не Пушкин - я простой поэт Кукушкин!

@темы: стихи (мои), драконы

The day that I would fly

главная